Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 800 g di filetti di cernia, senza pelle (circa 4-6 pezzi)
- 100 g di cous cous precotto
- 240 g di cipolle a pezzi
- 450 g di pomodori a pezzi
- 40 g di olio di oliva
- 800 g di acqua
- 200 g di baccalà ammollato e dissalato
- 400 g di patate americane dolci, a fette (1 cm)
- 400 g di cassava (tapioca), a fette
- 2 banane a rondelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2686.2 kJ / 642 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 119 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppetta di ceci
45min
Minestrone (Bimby Friend)
40min
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1 Std. 25 Min
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1hod. 20min
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45min
Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone
30 Min
Menù: Polpette di agnello e cous cous piccante; mousse al cioccolato (Bimby Friend)
1hod. 20min
Menù: Pollo al lemon grass; riso e zuppa di verdure (Bimby Friend)
45min
Cous cous di pesce alla trapanese
3 Std. 30 Min
Minestrone di legumi con cozze
50min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Frutta Martorana
27 Std. 30 Min