Zuppa di pesce con cous cous

Zuppa di pesce con cous cous

5.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 3h 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • 4 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
  • 800 g di filetti di cernia, senza pelle (circa 4-6 pezzi)
  • 100 g di cous cous precotto
  • 240 g di cipolle a pezzi
  • 450 g di pomodori a pezzi
  • 40 g di olio di oliva
  • 800 g di acqua
  • 200 g di baccalà ammollato e dissalato
  • 400 g di patate americane dolci a fette (1 cm)
  • 400 g di cassava (tapioca) a fette
  • 2 banane a rondelle

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 642 kcal / 2686.2 kJ
Proteine 15 g
Grassi 11 g
Carboidrati 119 g

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