
Versioni compatibili
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa per marinata
- 6 cipollotto verde tagliati a pezzetti, più altri per guarnire
- 3 spicchi di aglio
- 30 g di zenzero, radice fresca, sbucciato
- 115 g di succo d'arancia
- 85 g di salsa di soia
- 60 g di olio di sesamo
- 30 g di salsa piccante coreana (gochujang)
- 2 cucchiaio di zucchero grezzo
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 4 braciole di maiale (circa 2 cm di spessore)
Riso piccante
- 995 g di acqua
- 170 g di riso bianco a chicco lungo
-
cipolla per spennellare la griglia
o olio, per ungere
Costolette di maiale e Bok Choy al vapore
- 570 g di pak choi baby, a metà per il lungo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2192 kJ / 524 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1245 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Panino con polpo
6h 30min
Infuso freddo vaniglia e mirtilli
3 Std.
Tarte flambé alle cipolle (TM6)
1 Std.
Panini semidolci
1 Std. 30 Min
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40 Min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe (TM6)
45 Min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 Min
Crostata di mele con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 Std.
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1 Std.
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe
45 Min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40 Min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
Nessuna valutazione