Dispositivi & accessori
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
Prep. 45min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa per marinata
-
6 cipollotto verde tagliati a pezzetti, più altri per guarnire
-
3 spicchi di aglio
-
30 g di zenzero, radice fresca sbucciato
-
115 g di succo d'arancia
-
85 g di salsa di soia
-
60 g di olio di sesamo
-
30 g di salsa piccante coreana (gochujang)
-
2 cucchiaio di zucchero grezzo
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
-
4 braciole di maiale (circa 2 cm di spessore)
Riso piccante
-
995 g di acqua
-
170 g di riso bianco a chicco lungo
-
olio, per ungerecipolla per spennellare la griglia
Costolette di maiale e Bok Choy al vapore
-
570 g di pak choi baby a metà per il lungo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1245 mg
Proteine
47 g
Calorie
2192 kJ /
524 kcal
Grassi
17 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30min
Pollo arrosto con verdure
1h 30min
Katsu curry
1h 30min
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1h 40min
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3h 25min
Spaghetti di vetro saltati con verdure
1h 45min
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5h
Coleslaw
15min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2h
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3h