Dispositivi & accessori
Stufato di manzo e verdure invernali
Prep. 25min
Totale 4h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di cipolla
-
40 g olio extravergine di oliva
-
500 g di carne di manzo per spezzatini
-
100 g di sedano rapa pelato, a pezzi
-
100 g di pastinaca pelata, a pezzi
-
100 g di patate pelate, a pezzi
-
100 g di carote pelate, a pezzi
-
900 g di acqua
-
10 g di miele
-
1 dado per brodo di manzo (per 0,5 l di brodo)1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
-
1 ½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
1 foglia di alloro secca
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
150 g di orzo perlato
-
pane croccante, per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
659.1 mg
Proteine
33.8 g
Calorie
1961.5 kJ /
468.8 kcal
Grassi
17.4 g
Fibre
10.4 g
Grassi saturi
4.3 g
Carboidrati
47.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutto in Bimby
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di tacchino all'aglio
45min
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8h
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16h 30min
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3h 25min
Menù: Polpette di agnello e cous cous piccante; mousse al cioccolato (Bimby Friend)
1h 20min
Straccetti di pollo con salsa cremosa e riso basmati (Bimby Friend)
40min
Stufato di agnello
50min
Zuppa di pesce con cous cous
3h 55min
Bocconcini di pollo piccanti
45min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h