
Dispositivi & accessori
Stufato di manzo e verdure invernali
Prep. 25min
Totale 4h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di cipolla
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di carne di manzo per spezzatini
-
100 g di sedano rapa pelato, a pezzi
-
100 g di pastinaca pelata, a pezzi
-
100 g di patate pelate, a pezzi
-
100 g di carote pelate, a pezzi
-
900 g di acqua
-
10 g di miele
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
-
1 ½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
1 foglia di alloro secca
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
150 g di orzo perlato
-
pane croccante, per servire
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
468.8 kcal /
1961.5 kJ
Proteine
33.8 g
Grassi
17.4 g
Carboidrati
47.2 g
Fibre
10.4 g
Grassi saturi
4.3 g
Sodio
659.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Tutto in Bimby
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lonza di maiale al forno con riso
Nessuna valutazione
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1h 10min
Menù: Rollè di zucchine farcito; Spaghetti con crema di fagiolini; Gelato veloce alla pesca (Bimby Friend)
1h 30min
Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
1h 10min
Vellutata di gambi di verdure
45min
Zuppa di funghi e tacchino con verdure
45min
Linguine con polpette alla fiorentina
1h 10min
Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio
55min
Gulasch di agnello
1h 10min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3h