Dispositivi & accessori
Stufato di manzo e verdure invernali
Prep. 25min
Totale 4h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di cipolla
-
40 g olio extravergine di oliva
-
500 g di carne di manzo per spezzatini
-
100 g di sedano rapa pelato, a pezzi
-
100 g di pastinaca pelata, a pezzi
-
100 g di patate pelate, a pezzi
-
100 g di carote pelate, a pezzi
-
900 g di acqua
-
10 g di miele
-
1 dado per brodo di manzo (per 0,5 l di brodo)1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
-
1 ½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
1 foglia di alloro secca
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
150 g di orzo perlato
-
pane croccante, per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
659.1 mg
Proteine
33.8 g
Calorie
1961.5 kJ /
468.8 kcal
Grassi
17.4 g
Fibre
10.4 g
Grassi saturi
4.3 g
Carboidrati
47.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutto in Bimby
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto con verdure e sogliola
40min
Pollo arrosto con verdure
1h 30min
Ramen giapponese
Nessuna valutazione
Barchette ripiene di insalata uova e tonno
40min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h
Gulasch di agnello
1h 10min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1h 20min
Costine di maiale con patate
1h 30min
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7h 20min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1h 45min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min