
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di cipolla
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di manzo, per spezzatini
- 100 g di sedano rapa, pelato, a pezzi
- 100 g di pastinaca, pelata, a pezzi
- 100 g di patate, pelate, a pezzi
- 100 g di carote, pelate, a pezzi
- 900 g di acqua
- 10 g di miele
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
o 1 dado per brodo di manzo (per 0,5 l di brodo) - 1 ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 1 foglia di alloro secca
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 150 g di orzo perlato
- pane croccante, per servire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1961.5 kJ / 468.8 kcal
- Proteine
- 33.8 g
- Carboidrati
- 47.2 g
- Grassi
- 17.4 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodio
- 659.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1h
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Risotto zafferano e speck
35min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20min
Pancakes cioccolato e ricotta
45min
Torrette di riso nero
45min
Lamingtons australiani zucca e cannella
1h 30min
Mini Linzer torte (senza glutine)
2h
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min