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Cosce di pollo in salsa speziata di pomodori verdi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di semi di zucca
- 60 g di arachidi tostate, non salate
- 80 g di lattuga verde tipo iceberg, a pezzi
- 100 - 150 g di spinaci freschi, tritati grossolanamente
- 1 cipollotto, solo la parte verde
- 1 rametto di coriandolo fresco, le foglioline
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline
-
1
peperoncino serrano
o 1 peperoncino jalapeño - 1 pizzico di cumino in polvere
- 2 cucchiai di sale
-
400
g di pomodori verdi, a metà
o 400 g di tomatilli verdi, a metà - 2 spicchi di aglio
- 100 g di cipolla
- 20 g di olio di oliva
- 280 - 400 g di acqua (vedere consigli)
- 8 cosce di pollo senza pelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1130 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 4 g
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