Dispositivi & accessori
Cosce di pollo in salsa speziata di pomodori verdi
Prep. 10min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
100 g di semi di zucca
-
60 g di arachidi tostate, non salate
-
80 g di lattuga verde tipo iceberg a pezzi
-
100 - 150 g di spinaci freschi tritati grossolanamente
-
1 cipollotto solo la parte verde
-
1 rametto di coriandolo fresco le foglioline
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline
-
1 peperoncino jalapeño1 peperoncino serrano
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
2 cucchiai di sale
-
400 g di tomatilli verdi, a metà400 g di pomodori verdi a metà
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di cipolla
-
20 g di olio di oliva
-
280 - 400 g di acqua (vedere consigli)
-
8 cosce di pollo senza pelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27 g
Calorie
1130 kJ /
269 kcal
Grassi
16 g
Fibre
4 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Merluzzo in salsa di pomodoro
30min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1h 50min
Scorfano con pomodori, carote e riso
50min
Cosce di pollo piccanti
1h 50min
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50min
Involtini di tacchino con riso basmati
40min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1h 20min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Salsiccia al primitivo
50min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Cotoletta alla milanese
1h