Dispositivi & accessori
Cosce di pollo in salsa speziata di pomodori verdi
Prep. 10min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
100 g di semi di zucca
-
60 g di arachidi tostate, non salate
-
80 g di lattuga verde tipo iceberg a pezzi
-
100 - 150 g di spinaci freschi tritati grossolanamente
-
1 cipollotto solo la parte verde
-
1 rametto di coriandolo fresco le foglioline
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline
-
1 peperoncino jalapeño1 peperoncino serrano
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
2 cucchiai di sale
-
400 g di tomatilli verdi, a metà400 g di pomodori verdi a metà
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di cipolla
-
20 g di olio di oliva
-
280 - 400 g di acqua (vedere consigli)
-
8 cosce di pollo senza pelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27 g
Calorie
1130 kJ /
269 kcal
Grassi
16 g
Fibre
4 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1h
Broccoli stufati
40min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min
Torta al cioccolato CucinaBarilla
1h
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50min
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1h
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12h 55min
Torta di spinaci e carote al vapore
1h 5min
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1h 15min