Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filetto di manzo
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 800 g di filetto di manzo (4x200 g ciascuno, spessore 3 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
Contorno di melanzane
- 200 g di cipolla bianca a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 250 g di melanzane a tocchetti (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3021.6 kJ / 721.7 kcal
- Proteine
- 53.7 g
- Carboidrati
- 8.6 g
- Grassi
- 51.7 g
- Grassi saturi
- 17.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 770.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30 min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3h 30min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30 min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35 min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Asparagi sottovuoto
50min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min