Dispositivi & accessori
Tagliata di pollo in salsa BBQ
Prep. 20min
Totale 4h
4 porzioni
Ingredienti
Salsa BBQ
-
55 g di zucchero grezzo di canna
-
250 g di ketchup
-
50 g di aceto di vino rosso
-
1 cucchiaino di salsa Worcestershire
-
1 ½ cucchiaino di salsa di senape
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di paprika dolce
-
5 - 6 gocce di Tabasco a piacere
-
10 g di fumo liquido (vedere consigli)
Terminare la preparazione
-
500 g di petto di pollo senza pelle
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
600 g di patate pelate e a tocchetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1950.8 mg
Proteine
34.3 g
Calorie
2176.5 kJ /
520.3 kcal
Grassi
18 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
2.6 g
Carboidrati
58.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cannelloni al ragù
1h 30min
Bratwurst con insalata di patate
35min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3h 25min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Patate duchessa con verdure
1h 15min
Pollo e insalata tiepida di patate (TM6)
55min
Involtini di pollo con purè di patate dolci
1h
Torta salata con ragù
1h 30min
Salsa aioli (vegan)
10min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min