Dispositivi & accessori
Merluzzo in crosta di erbe con riso e salsa al limone
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Burro alle erbe
-
4 rametti di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
-
4 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di pangrattato
-
60 g di burro a pezzi
Riso e merluzzo
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di riso basmati
-
250 g di spinaci freschi
-
600 g di filetti di merluzzo (circa 4 pezzi)
Salsa al limone
-
1 limone preferibilmente biologico
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
½ cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
800 mg
Proteine
36 g
Calorie
2624 kJ /
627 kcal
Grassi
26 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
61 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ogni giorno - Con creatività
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Marinatura al lime, zenzero e menta
15min
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1h 10min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet
10min
Cuori in amor di rapa
2h
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Filetti di pesce pagro con patate dolci
35min
Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi
40min
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1h 45min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1h
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min