Versioni compatibili
Merluzzo in crosta di erbe con riso e salsa al limone
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Burro alle erbe
- 4 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di pangrattato
- 60 g di burro a pezzi
Riso e merluzzo
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di riso basmati
- 250 g di spinaci freschi
- 600 g di filetti di merluzzo (circa 4 pezzi)
Salsa al limone
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2624 kJ / 627 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 800 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sogliola al vapore con piselli
40min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Scorfano in crosta di zucchine alla menta
1 godz. 20 min
Insalata Thai con papaya (TM6)
Keine Bewertungen
Olio al timo e aceto di lamponi
504h
Canederli dolci, salsa alle prugne e zabaione (Bimby Friend)
55min
Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate
Keine Bewertungen
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50 Min
Linguine con scampi al limone
Keine Bewertungen
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1h 25min
Rombo pomodoro e nocciole
1h