Versioni compatibili
Merluzzo in crosta di erbe con riso e salsa al limone
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Burro alle erbe
- 4 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di pangrattato
- 60 g di burro a pezzi
Riso e merluzzo
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di riso basmati
- 250 g di spinaci freschi
- 600 g di filetti di merluzzo (circa 4 pezzi)
Salsa al limone
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2624 kJ / 627 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 800 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
1h
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
50min
Insalata di salmone con dressing al mango
45min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3h 30min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
50min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1h
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Insalata di pollo in vasetto
40min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20 min