Dispositivi & accessori
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
Prep. 25min
Totale 50min
10 porzioni
Ingredienti
-
600 g di patate a tocchetti
-
700 g di acqua
-
200 g di cipolle in quarti
-
300 g di olio di oliva
-
8 uova dimensione media (o 6 grandi)
-
15 g di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
1 spicchio di aglio tritato
-
100 - 120 g di pancetta a fette
-
150 g di mozzarella tritata
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.4 g
Calorie
1360 kJ /
325 kcal
Grassi
25.1 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
11.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Contorno di patate americane speziate
45min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1h 20min
Plumcake patate e speck
2h
Lasagna di zucchine
2h 15min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h
Focaccia con salsiccia
2h
Hamburger di pollo all'indiana
4h
Wraps di pollo con insalata, cetrioli e pomodorini
45min
Pollo al miele e lime con riso
40min
Pumpkin pie
2h 30min
Tortilla saporita
45min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min