Dispositivi & accessori
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
Prep. 25min
Totale 50min
10 porzioni
Ingredienti
-
600 g di patate a tocchetti
-
700 g di acqua
-
200 g di cipolle in quarti
-
300 g di olio di oliva
-
8 uova dimensione media (o 6 grandi)
-
15 g di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
1 spicchio di aglio tritato
-
100 - 120 g di pancetta a fette
-
150 g di mozzarella tritata
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.4 g
Calorie
1360 kJ /
325 kcal
Grassi
25.1 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
11.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo al curry e riso basmati
50min
Frittata di linguine
35min
Noodles di riso yakisoba
30min
Pasticcio di carne inglese
1h 40min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
1h 5min
Tortilla saporita
45min
Quiche di spinaci e speck
2h
Burrito di carne
1h 30min
Bocconcini di pollo piccanti
45min
Polpettone croccante
1h