Dispositivi & accessori
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
Prep. 25min
Totale 50min
10 porzioni
Ingredienti
-
600 g di patate a tocchetti
-
700 g di acqua
-
200 g di cipolle in quarti
-
300 g di olio di oliva
-
8 uova dimensione media (o 6 grandi)
-
15 g di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
1 spicchio di aglio tritato
-
100 - 120 g di pancetta a fette
-
150 g di mozzarella tritata
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.4 g
Calorie
1360 kJ /
325 kcal
Grassi
25.1 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
11.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bratwurst con insalata di patate
35 Min
Katsu curry
1 Std. 30 Min
Stecco di carne con cuore filante
20 Min
Polpette in salsa spagnola
1 Std.
Spaghetti al forno con salsa di lenticchie
1 Std. 30 Min
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
4 Std. 50 Min
Pasticcio di pollo e patate dolci
1 Std. 10 Min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1 Std. 55 Min
Tortilla saporita
45 Min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1 Std. 20 Min