Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di patate a tocchetti
- 700 g di acqua
- 200 g di cipolle in quarti
- 300 g di olio di oliva
- 8 uova dimensione media (o 6 grandi)
- 15 g di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio, tritato
- 100 - 120 g di pancetta a fette
- 150 g di mozzarella tritata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 13.4 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Grassi
- 25.1 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fluffy omelette con spinaci e prosciutto
30 dk
Involtini di pollo con purè di patate dolci
1h
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
2u. 20min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 godz. 10 min
Monte Cristo sandwich
4 Std. 30 Min
Rösti svizzero
9h
Spuma alle fragole con crema alla menta
25min
Chips di merluzzo alla birra
1 godz. 5 min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4 godz.
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9h 15min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1 Std. 20 Min