Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di patate a tocchetti
- 700 g di acqua
- 200 g di cipolle in quarti
- 300 g di olio di oliva
- 8 uova dimensione media (o 6 grandi)
- 15 g di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio, tritato
- 100 - 120 g di pancetta a fette
- 150 g di mozzarella tritata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 13.4 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Grassi
- 25.1 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta al forno veloce
45min
Cookies ai 3 cioccolati e arachidi
1u. 30min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1u. 10min
Tortilla saporita
45min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1h 55 min
Sformato di pasta al tonno
30min
Baozi brasati
1u. 30min
Empanadas di carne
1u. 10min
Zighinì (Stufato di manzo)
50 Min
Polpette con patate al forno piccanti
1h
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1 Std. 20 Min