Dispositivi & accessori
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
Prep. 25min
Totale 50min
10 porzioni
Ingredienti
-
600 g di patate a tocchetti
-
700 g di acqua
-
200 g di cipolle in quarti
-
300 g di olio di oliva
-
8 uova dimensione media (o 6 grandi)
-
15 g di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
1 spicchio di aglio tritato
-
100 - 120 g di pancetta a fette
-
150 g di mozzarella tritata
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.4 g
Calorie
1360 kJ /
325 kcal
Grassi
25.1 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
11.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
50min
Fluffy omelette con spinaci e prosciutto
30min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Tortino di pollo
30min
Pollo speziato con salsa yogurt e verdure
40min
Torta salata a formaggio Brie
50min
Tortilla saporita
45min
Omelette prosciutto e funghi
1h
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40min
Tortilla di patate al vapore
45min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3h
Baguette ripiene
5h