Dispositivi & accessori
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
Prep. 25min
Totale 50min
10 porzioni
Ingredienti
-
600 g di patate a tocchetti
-
700 g di acqua
-
200 g di cipolle in quarti
-
300 g di olio di oliva
-
8 uova dimensione media (o 6 grandi)
-
15 g di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
1 spicchio di aglio tritato
-
100 - 120 g di pancetta a fette
-
150 g di mozzarella tritata
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.4 g
Calorie
1360 kJ /
325 kcal
Grassi
25.1 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
11.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Parmigiana di patate
2h
Ala hodi (Patate al curry)
40min
Indian Butter Chicken veloce
45min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1h 20min
Polpette tonno e Pak choi
45min
Tortilla di patate (vegana)
30min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1h
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1h 55min
Frittelle di patate aromatiche
45min
Tortilla saporita
45min