Risotto ricotta e spinaci

Risotto ricotta e spinaci

4.0 2 valutazione
Prep. 5min
Totale 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 75 g di cipolla a pezzi
  • 120 g di spinaci freschi in foglia lavati
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 480 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 110 g di vino bianco secco
  • 1050 g di acqua
  • 1 ½ di dado per brodo vegetale
    1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 230 g di ricotta fresca scolata dal siero

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 58.2 mg
Proteine 9.7 g
Calorie 1675 kJ / 400.3 kcal
Grassi 12.3 g
Fibre 1.3 g
Grassi saturi 3.8 g
Carboidrati 67 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...