Risotto burrata e piselli

Risotto burrata e piselli

4.6 164 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di porri la parte bianca a pezzi
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di piselli freschi sgranati
    160 g
  • di acqua
    970 g
  • di riso Carnaroli
    320 g
  • di vino bianco
    60 g
  • di burrata a pezzi
    250 g
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1
  • di sale
    1 cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 581 kcal / 2431 kJ
Proteine 14.6 g
Grassi 27.1 g
Carboidrati 67.7 g
Fibre 3.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...