
Dispositivi & accessori
Risotto burrata e piselli
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di porri la parte bianca a pezzi60 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di piselli freschi sgranati160 g
-
di acqua970 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino bianco60 g
-
di burrata a pezzi250 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di sale1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
581 kcal /
2431 kJ
Proteine
14.6 g
Grassi
27.1 g
Carboidrati
67.7 g
Fibre
3.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

è primavera
25 ricette
Italia
Italia

Risotti estivi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5min
Risotto carote e bacon
40min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30min
Risotto alle melanzane
45min
Risotto patate e rosmarino
40min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto spinaci e piselli
35min
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30min