Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di porri, la parte bianca a pezzi
- 160 g di piselli freschi, sgranati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 970 g di acqua
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino bianco
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di burrata a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2431 kJ / 581 kcal
- Proteine
- 14.6 g
- Carboidrati
- 67.7 g
- Grassi
- 27.1 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30min
Risotto piselli, merluzzo e menta
35min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1hod. 5min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto spinaci e piselli
35min
Risotto alla crema di spinaci
40min