Risotto burrata e piselli
TM5 TM6

Risotto burrata e piselli

4.6 (152 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g di porri, la parte bianca a pezzi
  • 160 g di piselli freschi, sgranati
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 970 g di acqua
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 60 g di vino bianco
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 250 g di burrata a pezzi

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2431 kJ / 581 kcal
Proteine
14.6 g
Carboidrati
67.7 g
Grassi
27.1 g
Fibre
3.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative