Risotto alla crema di spinaci
TM6 TM5

Risotto alla crema di spinaci

4.4 (303 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di scalogno in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di foglie di spinaci freschi lavate
  • 1 pizzico di sale
  • 320 g di riso Carnaroli (tempo cottura 17 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 750 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
    o 1 cucchiaino colmo di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1804.3 kJ / 431.2 kcal
Proteine
13.4 g
Carboidrati
67 g
Grassi
13.2 g
Grassi saturi
4 g
Fibre
2.4 g
Sodio
170.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative