
Dispositivi & accessori
Risotto ai broccoli e salsiccia
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno (30 g circa) a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e a pezzi
-
150 g di cimette di broccoli
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
60 g di vino bianco secco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (opzionale)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
626 kcal /
2619 kJ
Proteine
19.9 g
Grassi
31.7 g
Carboidrati
70.2 g
Fibre
2.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Risotto verde con spinaci e pancetta
45min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Farrotto alla zucca e salsiccia
45min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Risotto spinaci e piselli
35min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30min
Risotto verde
30min
Risotto alle melanzane
45min
Risotto zucchine e pancetta
35min