Risotto ai broccoli e salsiccia

Risotto ai broccoli e salsiccia

4.2 472 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 scalogno (30 g circa) a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e a pezzi
  • 150 g di cimette di broccoli
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    1 cucchiaino colmo di dado Bimby per brodo di carne
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (opzionale)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 626 kcal / 2619 kJ
Proteine 19.9 g
Grassi 31.7 g
Carboidrati 70.2 g
Fibre 2.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...