Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola

Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola

4.4 131 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di cipolla rossa a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
  • 150 g di Gorgonzola a pezzi

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 243.4 mg
Proteine 13.4 g
Calorie 1983.8 kJ / 474.3 kcal
Grassi 18.1 g
Fibre 1.3 g
Grassi saturi 1.2 g
Carboidrati 66.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...