![Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35101bcff8d7d7cc7fe770f0b93dbe11/Derivates/6e0fc62f295760b23eaf0e13b241945c5874e5bd.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla rossa a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- 150 g di Gorgonzola a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1983.8 kJ / 474.3 kcal
- Proteine
- 13.4 g
- Carboidrati
- 66.4 g
- Grassi
- 18.1 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 243.4 mg
Ricette alternative
Risotto alle castagne
30 Min
Pasta verze e pancetta
40 Min
Risotto mele, speck e timo
40 Min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 Min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 Min
Farrotto taccole e prosciutto crudo
40 Min
Spaghetti broccoli e noci
40 Min
Zuppa frantoiana
45 Min
Risotto radicchio e uva
40 Min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 Min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 Min
Polpette di cavolo viola
1 Std. 30 Min