Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
TM6 TM5

Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola

4.4 (61 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di cipolla rossa a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
  • 150 g di Gorgonzola a pezzi

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1983.8 kJ / 474.3 kcal
Proteine
13.4 g
Carboidrati
66.4 g
Grassi
18.1 g
Grassi saturi
1.2 g
Fibre
1.3 g
Sodio
243.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative