
Dispositivi & accessori
Risotto al cavolo nero e Taleggio
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
di scalogno20 g
-
di cavolo nero le foglie, lavate e asciugate, private della costa centrale100 g
-
di burro a pezzi60 g
-
di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)320 g
-
di vino bianco secco40 g
-
di acqua800 g
-
di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)½ cucchiaino
-
di sale¼ - ½ cucchiaino
-
di Taleggio a pezzi120 g
-
di Fontina a pezzi100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
562.5 kcal /
2353.3 kJ
Proteine
18 g
Grassi
27.6 g
Carboidrati
65.3 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
16 g
Sodio
688.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa frantoiana
45 Min
Risotto radicchio e pancetta
40 Min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 Min
Risotto porri e finocchi
40 Min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 Min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 Std. 40 Min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 Min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 Min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 Min