Risotto al cavolo nero e Taleggio

Risotto al cavolo nero e Taleggio

4.6 89 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • di scalogno
    20 g
  • di cavolo nero le foglie, lavate e asciugate, private della costa centrale
    100 g
  • di burro a pezzi
    60 g
  • di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
    320 g
  • di vino bianco secco
    40 g
  • di acqua
    800 g
  • di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    ½ cucchiaino
  • di sale
    ¼ - ½ cucchiaino
  • di Taleggio a pezzi
    120 g
  • di Fontina a pezzi
    100 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 562.5 kcal / 2353.3 kJ
Proteine 18 g
Grassi 27.6 g
Carboidrati 65.3 g
Fibre 1.6 g
Grassi saturi 16 g
Sodio 688.6 mg

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