Dispositivi & accessori
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di pomodori maturi
-
acqua bollente
-
150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
200 g di cimette di cavolfiore
-
1 cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
150 g di riso Carnaroli
-
200 g di brodo vegetale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
545.7 mg
Proteine
19 g
Calorie
1577.1 kJ /
377 kcal
Grassi
15.4 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
7.1 g
Carboidrati
42.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto ai piselli
40min
Crema di patate, lattuga e riso
Nessuna valutazione
Lenticchie con riso e mela
2h 35min
Risotto alla zucca
30min
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50min
Risotto agli asparagi e speck
30min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Pasta verze e pancetta
40min
Risotto ricotta e spinaci
30min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min