
Dispositivi & accessori
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di pomodori maturi
-
acqua bollente
-
150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
200 g di cimette di cavolfiore
-
1 cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
150 g di riso Carnaroli
-
200 g di brodo vegetale
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
377 kcal /
1577.1 kJ
Proteine
19 g
Grassi
15.4 g
Carboidrati
42.6 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
7.1 g
Sodio
545.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50min
Crema di patate, lattuga e riso
Nessuna valutazione
Ragù di carne e verdurine
30min
Lenticchie con riso e mela
2h 35min
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Riso al pomodoro con verdure e fagioli
35min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Risotto alla zucca
30min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Vellutata di piselli senza scarti
2h