Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)

Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)

4.1 7 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 300 g di pomodori maturi
  • acqua bollente
  • 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 200 g di cimette di cavolfiore
  • 1 cipolla in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di riso Carnaroli
  • 200 g di brodo vegetale

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 377 kcal / 1577.1 kJ
Proteine 19 g
Grassi 15.4 g
Carboidrati 42.6 g
Fibre 4.7 g
Grassi saturi 7.1 g
Sodio 545.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...