Risotto spinaci e piselli

Risotto spinaci e piselli

4.7 335 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    55 g
  • di spinaci baby freschi
    140 g
  • di cipolla a pezzi
    55 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di burro
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso Arborio
    300 g
  • di vino bianco secco
    60 g
  • di brodo vegetale
    700 g
  • dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    2
  • di pisellini surgelati finissimi (vedere consigli)
    150 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 485 kcal / 2029 kJ
Proteine 11 g
Grassi 18 g
Carboidrati 68 g
Fibre 3 g

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