Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pulizia del branzino
- 3 branzini (circa 300 g cadauno)
Branzino al cartoccio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 ½ spicchi di aglio senz'anima
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 12 pomodori ciliegino o datterino, a metà
- olio extravergine di oliva q.b.
- olive taggiasche o di altro tipo, a piacere
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 1.2 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 0 mg