Branzino al cartoccio
TM5 TM6

Branzino al cartoccio

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Pulizia del branzino

  • 3 branzini (circa 300 g cadauno)

Branzino al cartoccio

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 1 ½ spicchi di aglio senz'anima
  • 3 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 12 pomodori ciliegino o datterino, a metà
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • olive taggiasche o di altro tipo, a piacere
  • 500 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
778 kJ / 186 kcal
Proteine
13.8 g
Carboidrati
1.2 g
Grassi
14 g
Grassi saturi
0 g
Fibre
0 g
Sodio
0 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative