Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di acqua
- 1 limone, preferibilmente biologico, a fette sottili
- 2 filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati, a pezzi
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 712 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 26.2 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 6.8 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pescatrice ai pomodorini
1h
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Coda di rospo con verdure
40 min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min
Orata al sale
40 min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Seppioline al vino bianco
25 min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Moscardini al limone
30 min
Insalata di calamari
55 Min