Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di acqua
- 1 limone, preferibilmente biologico, a fette sottili
- 2 filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati, a pezzi
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 712 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 26.2 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 6.8 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Seppie con i piselli
40 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.
Branzino al sale aromatico
55 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1 godz.
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 godz.
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 godz.