
Dispositivi & accessori
Coda di rospo alle acciughe e limone
Prep. 5min
Totale 25min
2 porzioni
Ingredienti
-
300 g di acqua
-
1 limone preferibilmente biologico, a fette sottili
-
2 filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati, a pezzi
-
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
170 kcal /
712 kJ
Proteine
26.2 g
Grassi
6.8 g
Carboidrati
0.3 g
Fibre
0.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Leggeri a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Seppie con i piselli
40min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Coda di rospo con verdure
40min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Anelli di totano in umido
30min
Branzino al sale aromatico
55min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min