
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di acqua
- 1 limone, preferibilmente biologico, a fette sottili
- 2 filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati, a pezzi
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 712 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 26.2 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 6.8 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Branzino al sale aromatico
55 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min
Seppie con i piselli
40 menit
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1j
Sogliola gratinata e mele
40 menit
Branzino al cartoccio
1h 10min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Pescatrice ai pomodorini
1j
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1j
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Coda di rospo con verdure
40 menit