Dispositivi & accessori
Coda di rospo alle acciughe e limone
Prep. 5min
Totale 25min
2 porzioni
Ingredienti
-
300 g di acqua
-
1 limone preferibilmente biologico, a fette sottili
-
2 filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati, a pezzi
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.2 g
Calorie
712 kJ /
170 kcal
Grassi
6.8 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
0.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Leggeri a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Seppioline al vino bianco
25 Min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min