Coda di rospo alle acciughe e limone

Coda di rospo alle acciughe e limone

3.8 20 valutazioni
Prep. 5min
Totale 25min
2 porzioni

Ingredienti

  • 300 g di acqua
  • 1 limone preferibilmente biologico, a fette sottili
  • 2 filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische
  • 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati, a pezzi
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di succo di limone

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 170 kcal / 712 kJ
Proteine 26.2 g
Grassi 6.8 g
Carboidrati 0.3 g
Fibre 0.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...