Dispositivi & accessori
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio
-
20 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
50 g di pomodori secchi sott'olio
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di yogurt naturale non zuccherato
-
700 g di acqua
-
400 g di patate tagliate a fette (½ cm)
-
2 branzini eviscerati (da 350/400 g ciascuno)
-
8 pomodori ciliegino a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
167.6 g
Calorie
8669 kJ /
2071 kcal
Grassi
120.8 g
Fibre
5.7 g
Carboidrati
83.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Branzino al sale aromatico
55 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45 Min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 Min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 Min
Sogliola al vapore con verdurine
45 Min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min