Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
TM5 TM6

Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini

Ingredienti

  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • ½ spicchio di aglio
  • 20 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
  • 50 g di pomodori secchi sott'olio
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di yogurt naturale non zuccherato
  • 700 g di acqua
  • 400 g di patate tagliate a fette (½ cm)
  • 2 branzini, eviscerati (da 350/400 g ciascuno)
  • 8 pomodori ciliegino a metà

Valori nutritivi
per 4 porzioni
Calorie
8669 kJ / 2071 kcal
Proteine
167.6 g
Carboidrati
83.8 g
Grassi
120.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto