Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di sale
- ½ limone, il succo spremuto fresco
- 100 g di vino bianco
- 500 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1330 kJ / 318 kcal
- Proteine
- 29.7 g
- Carboidrati
- 0.1 g
- Grassi
- 26.1 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Pasta risottata alle vongole
1h
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1hod. 25min
Orata al sale
40 Min
Pepata di cozze
55 Min
Salmone al cartoccio
35 min
Tonno in agrodolce
1h
Scampi alla busara
35 min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Insalata di calamari al limone
35 min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 Min