Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di sale
- ½ limone, il succo spremuto fresco
- 100 g di vino bianco
- 500 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1330 kJ / 318 kcal
- Proteine
- 29.7 g
- Carboidrati
- 0.1 g
- Grassi
- 26.1 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Orata al sale
40 min
Pepata di cozze
55 min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 Min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Peoci gratinati
1h
Scampi alla busara
35 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Insalata di calamari al limone
35 min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min