Dispositivi & accessori
Gamberoni al Varoma con emulsione
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di sale
-
½ limone il succo spremuto fresco
-
100 g di vino bianco
-
500 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.7 g
Calorie
1330 kJ /
318 kcal
Grassi
26.1 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
0.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Profumo di mare
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di polpo e patate
2 h
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 h 25 min
Orata al sale
40 min
Pasta risottata alle vongole
1 h
Gamberi insaporiti
15 min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 h
Pepata di cozze
55 min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 h
Insalata di mare con citronette all'aglio
2 h 25 min
Insalata di calamari al limone
35 min
Insalata di calamari
55 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min