Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive

Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive

4.6 266 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • di basilico fresco lavate
    3 foglie
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    5 rametti
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • filetti di merluzzo (150 g l'uno)
    4
  • di cipolla bianca a pezzi
    50 g
  • di olive verdi denocciolate + q.b.
    100 g
  • di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
    1 cucchiaio
  • di passata di pomodoro
    350 g
  • di acqua
    100 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 309.8 kcal / 1297.1 kJ
Proteine 36.2 g
Grassi 17.7 g
Carboidrati 10.4 g
Fibre 2.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...