
Dispositivi & accessori
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
di basilico fresco lavate3 foglie
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate5 rametti
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
filetti di merluzzo (150 g l'uno)4
-
di cipolla bianca a pezzi50 g
-
di olive verdi denocciolate + q.b.100 g
-
di capperi sotto sale sciacquati e asciugati1 cucchiaio
-
di passata di pomodoro350 g
-
di acqua100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
309.8 kcal /
1297.1 kJ
Proteine
36.2 g
Grassi
17.7 g
Carboidrati
10.4 g
Fibre
2.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce persico ai carciofi
30min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Spada alle erbe con olive
40min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min