Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
TM31 TM5 TM6

Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive

Ingredienti

  • 3 foglie di basilico fresco, lavate
  • 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 4 filetti di merluzzo (150 g l'uno)
  • 50 g di cipolla bianca a pezzi
  • 100 g di olive verdi denocciolate + q.b.
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
  • 350 g di passata di pomodoro
  • 100 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1297.1 kJ / 309.8 kcal
Proteine
36.2 g
Carboidrati
10.4 g
Grassi
17.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto