Versioni compatibili
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di merluzzo (150 g l'uno)
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 100 g di olive verdi denocciolate + q.b.
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 350 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1297.1 kJ / 309.8 kcal
- Proteine
- 36.2 g
- Carboidrati
- 10.4 g
- Grassi
- 17.7 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Platessa al pomodoro
30min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min