Dispositivi & accessori
Merluzzo alla pizzaiola
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 cuori di merluzzo (150 g l'uno)
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco
-
4 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
450 g di polpa di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di zucchero (opzionale)
-
1 cucchiaino di origano secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1686.5 mg
Proteine
31.6 g
Calorie
1974 kJ /
471.8 kcal
Grassi
29.7 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
5.3 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Spada alle erbe con olive
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min