
Dispositivi & accessori
Merluzzo alla pizzaiola
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
cuori di merluzzo (150 g l'uno)4
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino secco1
-
filetti di acciuga sott'olio sgocciolati4
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
di polpa di pomodoro450 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di zucchero (opzionale)1 cucchiaino
-
di origano secco1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
471.8 kcal /
1974 kJ
Proteine
31.6 g
Grassi
29.7 g
Carboidrati
18 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
5.3 g
Sodio
1686.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min
Salmone al cartoccio
35min
Platessa al pomodoro
30min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min