Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 cuori di merluzzo (150 g l'uno)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco
- 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 450 g di polpa di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero (opzionale)
- 1 cucchiaino di origano secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1974 kJ / 471.8 kcal
- Proteine
- 31.6 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 29.7 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 1686.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min
Platessa al pomodoro
30 min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Spada alle erbe con olive
40 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min