Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di acqua
- 1000 g di sale grosso
- 1 orata eviscerata e pulita (800 - 1000 g)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 limone, il succo spremuto fresco e filtrato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1397 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone al cartoccio
35min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Insalata di calamari e pesche
40 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min