Dispositivi & accessori
Orata al sale
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di acqua
-
1000 g di sale grosso
-
1 orata eviscerata e pulita (800 - 1000 g)
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 limone il succo spremuto fresco e filtrato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36 g
Calorie
1397 kJ /
333 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Moscardini al limone
30min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Insalata di calamari e pesche
40min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Branzino al sale aromatico
55min
Insalata di calamari al limone
35min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Branzino al cartoccio
1h 10min