
Dispositivi & accessori
Orata al sale
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua700 g
-
di sale grosso1000 g
-
orata eviscerata e pulita (800 - 1000 g)1
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
limone il succo spremuto fresco e filtrato1
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
333 kcal /
1397 kJ
Proteine
36 g
Grassi
20 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia

Un gustoso inizio
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di calamari e pesche
40 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Salmone al cartoccio
35 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Insalata di calamari
55 Min
Moscardini al limone
30 Min
Insalata di calamari al limone
35 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min