
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di acqua
- 1000 g di sale grosso
- 1 orata eviscerata e pulita (800 - 1000 g)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 limone, il succo spremuto fresco e filtrato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1397 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spigole all'acqua pazza
30min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Salmone al cartoccio
35 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Moscardini al limone
30min
Branzino al sale aromatico
55min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min