Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di acqua
- 1000 g di sale grosso
- 1 orata eviscerata e pulita (800 - 1000 g)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 limone, il succo spremuto fresco e filtrato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1397 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesce spada agrumato
35 Min
Insalata di calamari e pesche
40 Min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 Std.
Branzino al sale aromatico
55min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min