Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische
- 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 g di scalogno
- 1 peperoncino piccante rosso
- 400 g di pomodori ciliegino in quarti
- 20 olive nere denocciolate, a pezzi
- 400 g di acqua
- 200 g di vino bianco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2277.6 kJ / 239.1 kcal
- Proteine
- 30.8 g
- Carboidrati
- 5.6 g
- Grassi
- 38.3 g
- Fibre
- 7.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Seppie in zimino
40 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Moscardini al limone
30 Min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min