Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische
- 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 g di scalogno
- 1 peperoncino piccante rosso
- 400 g di pomodori ciliegino in quarti
- 20 olive nere denocciolate, a pezzi
- 400 g di acqua
- 200 g di vino bianco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2277.6 kJ / 239.1 kcal
- Proteine
- 30.8 g
- Carboidrati
- 5.6 g
- Grassi
- 38.3 g
- Fibre
- 7.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orata al sale
40 min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Coda di rospo con verdure
40 min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Seppie con i piselli
40 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 Std.
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Moscardini al limone
30 min