Dispositivi & accessori
Pescatrice ai pomodorini
Prep. 20min
Totale 1h
3 porzioni
Ingredienti
-
600 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische
-
3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
100 g olio extravergine di oliva
-
3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
80 g di scalogno
-
1 peperoncino piccante rosso
-
400 g di pomodori ciliegino in quarti
-
20 olive nere denocciolate a pezzi
-
400 g di acqua
-
200 g di vino bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30.8 g
Calorie
2277.6 kJ /
239.1 kcal
Grassi
38.3 g
Fibre
7.2 g
Carboidrati
5.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La buona dieta
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpo in rosso
35min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Moscardini al limone
30min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Seppie con i piselli
40min
Calamari ripieni
1h 30min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Coda di rospo con verdure
40min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h