
Dispositivi & accessori
Pescatrice ai pomodorini
Prep. 20min
Totale 1h
3 porzioni
Ingredienti
-
600 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische
-
3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
80 g di scalogno
-
1 peperoncino piccante rosso
-
400 g di pomodori ciliegino in quarti
-
20 olive nere denocciolate a pezzi
-
400 g di acqua
-
200 g di vino bianco
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
239.1 kcal /
2277.6 kJ
Proteine
30.8 g
Grassi
38.3 g
Carboidrati
5.6 g
Fibre
7.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

La buona dieta
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Orata al sale
40min
Seppie con i piselli
40min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Moscardini al limone
30min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Filetto di orata con peperoni
25min
Pesce spada all'arancia
40min