![Salmone al cartoccio Salmone al cartoccio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B29DFC66-C401-4108-88A9-2CA66FB98372/Derivates/732A1980-956E-4348-A76B-710DC58ECDA8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 tranci di salmone fresco (600 g circa)
- 120 g di cipolla bianca a fette (4-5 mm)
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
-
1
rametto di origano fresco
o 2 pizzichi di origano secco - 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 500 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1389 kJ / 332 kcal
- Proteine
- 28.3 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 23.1 g
- Fibre
- 1 g
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