
Dispositivi & accessori
Salmone al cartoccio
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 tranci di salmone fresco (600 g circa)
-
120 g di cipolla bianca a fette (4-5 mm)
-
150 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 rametto di origano fresco
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
500 g di acqua
-
20 g di olio extravergine di oliva
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
332 kcal /
1389 kJ
Proteine
28.3 g
Grassi
23.1 g
Carboidrati
3 g
Fibre
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Subito in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orata al sale
40min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Salmone al coriandolo
40min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Branzino al cartoccio
1h 10min