Salmone al cartoccio

Salmone al cartoccio

4.5 160 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 4 tranci di salmone fresco (600 g circa)
  • 120 g di cipolla bianca a fette (4-5 mm)
  • 150 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 rametto di origano fresco
    2 pizzichi di origano secco
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 500 g di acqua
  • 20 g di olio extravergine di oliva

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 332 kcal / 1389 kJ
Proteine 28.3 g
Grassi 23.1 g
Carboidrati 3 g
Fibre 1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...