
Dispositivi & accessori
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
Marinatura allo zenzero
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di vino bianco30 g
-
di succo di limone1 cucchiaio
-
di zenzero in polvere1 cucchiaino
-
filetti di orata fresca4
Filetti di orata
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di patate pelate e a fettine (½ cm)300 g
-
di sale4 pizzichi
-
olive nere denocciolate20
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di acqua500 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
306 kcal /
1280 kJ
Proteine
32.8 g
Grassi
14.1 g
Carboidrati
11.9 g
Fibre
1.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il sapore delle spezie
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orata al sale
40min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Spada alle erbe con olive
40min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Branzino al sale aromatico
55min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Salmone al cartoccio
35min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min