Dispositivi & accessori
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
Marinatura allo zenzero
-
30 g olio extravergine di oliva
-
30 g di vino bianco
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
1 cucchiaino di zenzero in polvere
-
4 filetti di orata fresca
Filetti di orata
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di patate pelate e a fettine (½ cm)
-
4 pizzichi di sale
-
20 olive nere denocciolate
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.8 g
Calorie
1280 kJ /
306 kcal
Grassi
14.1 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
11.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il sapore delle spezie
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Branzino al sale aromatico
55min
Insalata di calamari
55min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Orata al sale
40min
Insalata di calamari e pesche
40min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Pesce spada all'arancia
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min