
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinatura allo zenzero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 4 filetti di orata fresca
Filetti di orata
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di patate, pelate e a fettine (½ cm)
- 4 pizzichi di sale
- 20 olive nere denocciolate
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1280 kJ / 306 kcal
- Proteine
- 32.8 g
- Carboidrati
- 11.9 g
- Grassi
- 14.1 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Orata al sale
40min
Salmone al cartoccio
35min
Filetto di orata con peperoni
25min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Branzino al sale aromatico
55min
Spada alle erbe con olive
40min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Coda di rospo con verdure
40min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Salmone e carciofi al Varoma
55min