Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinatura allo zenzero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 4 filetti di orata fresca
Filetti di orata
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di patate, pelate e a fettine (½ cm)
- 4 pizzichi di sale
- 20 olive nere denocciolate
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1280 kJ / 306 kcal
- Proteine
- 32.8 g
- Carboidrati
- 11.9 g
- Grassi
- 14.1 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di orata con peperoni
25 min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Orata al sale
40 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 Min
Pesce spada agrumato
35min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 godz. 40 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min