Filetti di orata allo zenzero al cartoccio

Filetti di orata allo zenzero al cartoccio

4.3 61 valutazioni
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

Marinatura allo zenzero
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di vino bianco
    30 g
  • di succo di limone
    1 cucchiaio
  • di zenzero in polvere
    1 cucchiaino
  • filetti di orata fresca
    4
Filetti di orata
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di patate pelate e a fettine (½ cm)
    300 g
  • di sale
    4 pizzichi
  • olive nere denocciolate
    20
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di acqua
    500 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 306 kcal / 1280 kJ
Proteine 32.8 g
Grassi 14.1 g
Carboidrati 11.9 g
Fibre 1.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...