Filetti di orata allo zenzero al cartoccio

Filetti di orata allo zenzero al cartoccio

4.3 63 valutazioni
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

Marinatura allo zenzero
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 30 g di vino bianco
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 4 filetti di orata fresca
Filetti di orata
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 300 g di patate pelate e a fettine (½ cm)
  • 4 pizzichi di sale
  • 20 olive nere denocciolate
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 500 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 32.8 g
Calorie 1280 kJ / 306 kcal
Grassi 14.1 g
Fibre 1.2 g
Carboidrati 11.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...