Dispositivi & accessori
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
Prep. 30min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 foglia di alloro fresca
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1 rametto di timo fresco
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1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
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5 foglie di basilico fresche
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1 pizzico di sale grosso
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1 spicchio di aglio
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1 pizzico di pepe nero macinato fresco
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40 g di vino bianco secco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 orate eviscerate e pulite e private della pelle da ambo i lati (300 g cadauna circa)
-
350 g di patate a fettine (2-3 mm circa)
-
2 pizzichi di sale
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.6 g
Calorie
1177.8 kJ /
281.5 kcal
Grassi
10.2 g
Carboidrati
15.8 g
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