Dispositivi & accessori
Branzino al sale aromatico
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
4 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
1 rametto di rosmarino gli aghi lavati e asciugati
-
1 rametto di menta fresca le foglie lavate ed asciugate
-
750 g di sale grosso
-
2 branzini eviscerati (400 g ciascuno)
-
500 g di acqua
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
132.7 g
Calorie
4330 kJ /
1035 kcal
Grassi
52.7 g
Carboidrati
7.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Orata al sale
40min
Filetto di salmone con purea di mele
55min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Branzino al cartoccio
1h 10min