Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 filetti di branzino fresco, (circa 600 g)
- 5 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 700 g di acqua
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 peperoncino rosso secco (opzionale)
- 240 di ceci bianchi lessi, sgocciolati e sciacquati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1697.3 kJ / 405.8 kcal
- Proteine
- 35.7 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 24.2 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodio
- 1073.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45 min
Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)
40min
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35 min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 min
Ombrina al cartoccio con patate
45 min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 min