Filetto di branzino con carciofi e ceci
TM6 TM5

Filetto di branzino con carciofi e ceci

4.5 (16 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 4 filetti di branzino fresco, (circa 600 g)
  • 5 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 700 g di acqua
  • 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 peperoncino rosso secco (opzionale)
  • 240 di ceci bianchi lessi, sgocciolati e sciacquati

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1697.3 kJ / 405.8 kcal
Proteine
35.7 g
Carboidrati
12 g
Grassi
24.2 g
Grassi saturi
1.5 g
Fibre
7.7 g
Sodio
1073.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative