![Filetto di branzino con carciofi e ceci Filetto di branzino con carciofi e ceci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3cf9171bd107d1e795a70be75b6dd16e/Derivates/cf9cd6f4be7b47dd7f94c47b3c8b6688a054c21f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 filetti di branzino fresco, (circa 600 g)
- 5 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 700 g di acqua
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 peperoncino rosso secco (opzionale)
- 240 di ceci bianchi lessi, sgocciolati e sciacquati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1697.3 kJ / 405.8 kcal
- Proteine
- 35.7 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 24.2 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodio
- 1073.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo alla pizzaiola
30 Min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 Min
Cous cous con moscardini e olive
1 Std.
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45 Min
Straccetti di vitello ai carciofi
40 Min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Nasello al cartoccio con verdure
1 Std.
Ombrina al cartoccio con patate
45 Min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 Min