Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 filetti di branzino fresco, (circa 600 g)
- 5 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 700 g di acqua
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 peperoncino rosso secco (opzionale)
- 240 di ceci bianchi lessi, sgocciolati e sciacquati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1697.3 kJ / 405.8 kcal
- Proteine
- 35.7 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 24.2 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodio
- 1073.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 Min
Salmone al pesto di pomodori rossi
30min
Ombrina al cartoccio con patate
45 Min
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min