Dispositivi & accessori
Filetto di branzino con carciofi e ceci
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
4 filetti di branzino fresco, (circa 600 g)
-
5 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe bianco macinato
-
700 g di acqua
-
300 g di cuori di carciofo puliti e in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 peperoncino rosso secco (opzionale)
-
240 di ceci bianchi lessi sgocciolati e sciacquati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1073.1 mg
Proteine
35.7 g
Calorie
1697.3 kJ /
405.8 kcal
Grassi
24.2 g
Fibre
7.7 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 min
Sogliola al vapore con piselli
40 min
Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)
40 min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min