Filetto di branzino con carciofi e ceci

Filetto di branzino con carciofi e ceci

4.5 19 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 4 filetti di branzino fresco, (circa 600 g)
  • 5 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 700 g di acqua
  • 300 g di cuori di carciofo puliti e in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 peperoncino rosso secco (opzionale)
  • 240 di ceci bianchi lessi sgocciolati e sciacquati

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 405.8 kcal / 1697.3 kJ
Proteine 35.7 g
Grassi 24.2 g
Carboidrati 12 g
Fibre 7.7 g
Grassi saturi 1.5 g
Sodio 1073.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...