
Dispositivi & accessori
Filetto di branzino con carciofi e ceci
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
4 filetti di branzino fresco, (circa 600 g)
-
5 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe bianco macinato
-
700 g di acqua
-
300 g di cuori di carciofo puliti e in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 peperoncino rosso secco (opzionale)
-
240 di ceci bianchi lessi sgocciolati e sciacquati
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
405.8 kcal /
1697.3 kJ
Proteine
35.7 g
Grassi
24.2 g
Carboidrati
12 g
Fibre
7.7 g
Grassi saturi
1.5 g
Sodio
1073.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Branzino al cartoccio
1h 10min