Salmone al curry con verdure invernali

Salmone al curry con verdure invernali

4.1 10 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
6 porzioni

Ingredienti

  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 2 - 3 pizzichi di sale + q.b.
  • 2 cucchiaini di curry in polvere
  • 500 g di acqua
  • 600 g di verdure invernali (carote, patate, zucca, cimette di cavoli) a dadini (2 cm)
  • 6 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 150 g l'uno)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 503.2 mg
Proteine 29.8 g
Calorie 1487.2 kJ / 355.5 kcal
Grassi 22 g
Fibre 2.9 g
Grassi saturi 5 g
Carboidrati 10.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...