Salmone al curry con verdure invernali
TM6 TM5

Salmone al curry con verdure invernali

4.8 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 2 - 3 pizzichi di sale + q.b.
  • 2 cucchiaini di curry in polvere
  • 500 g di acqua
  • 600 g di verdure invernali (carote, patate, zucca, cimette di cavoli) a dadini (2 cm)
  • 6 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 150 g l'uno)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1487.2 kJ / 355.5 kcal
Proteine
29.8 g
Carboidrati
10.7 g
Grassi
22 g
Grassi saturi
5 g
Fibre
2.9 g
Sodio
503.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative