Dispositivi & accessori
Salmone al curry con verdure invernali
Prep. 5min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
2 - 3 pizzichi di sale + q.b.
-
2 cucchiaini di curry in polvere
-
500 g di acqua
-
600 g di verdure invernali (carote, patate, zucca, cimette di cavoli) a dadini (2 cm)
-
6 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 150 g l'uno)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
503.2 mg
Proteine
29.8 g
Calorie
1487.2 kJ /
355.5 kcal
Grassi
22 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
10.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1 Std.
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30 Min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 Min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 Min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 Min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 Min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 Min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 Min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 Min
Riso basmati con gamberi speziati
40 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min