Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato

Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato

4.0 11 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
2 porzioni

Ingredienti

  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolla
    25 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    5 g
  • di menta fresca le foglie
    5 g
  • di scorza di limone (senza la parte bianca)
    4 - 5 pezzetti
  • di cous cous
    100 g
  • di acqua bollente
    120 g
  • di pomodori ciliegino a metà
    100 g
  • di sale
    5 pizzichi
  • di pepe bianco macinato
    3 pizzichi
  • filetti di branzino senza pelle (circa 180-200 g ciascuno)
    2
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    2 cucchiaini
  • di limone
    4 fette
  • di acqua
    500 g
  • pera Abate, sbucciata, a metà e senza torsolo
    1
  • di cioccolato fondente (2 pezzi da 10 g)
    20 g
  • di cimette di broccoli
    200 g
    200 g di broccoletti, di Bruxelles
  • di mandorle a lamelle, tostate (opzionale)
    10 - 15 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 513.2 kcal / 2147 kJ
Proteine 34.4 g
Grassi 12.8 g
Carboidrati 68.2 g
Fibre 10.1 g
Grassi saturi 3.8 g
Sodio 510.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...