
Dispositivi & accessori
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
Prep. 10min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla25 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate5 g
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di menta fresca le foglie5 g
-
di scorza di limone (senza la parte bianca)4 - 5 pezzetti
-
di cous cous100 g
-
di acqua bollente120 g
-
di pomodori ciliegino a metà100 g
-
di sale5 pizzichi
-
di pepe bianco macinato3 pizzichi
-
filetti di branzino senza pelle (circa 180-200 g ciascuno)2
-
di olio extravergine di oliva + q.b.2 cucchiaini
-
di limone4 fette
-
di acqua500 g
-
pera Abate, sbucciata, a metà e senza torsolo1
-
di cioccolato fondente (2 pezzi da 10 g)20 g
-
di cimette di broccoli200 g
-
di mandorle a lamelle, tostate (opzionale)10 - 15 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
513.2 kcal /
2147 kJ
Proteine
34.4 g
Grassi
12.8 g
Carboidrati
68.2 g
Fibre
10.1 g
Grassi saturi
3.8 g
Sodio
510.3 mg
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