Dispositivi & accessori
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 tranci di salmone fresco (125 g ciascuno circa)
-
350 g di cavoli colorati, le cimette
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
2 pizzico di sale
-
1 spicchio di aglio
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino secco
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di pinoli
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
522.6 mg
Proteine
27.4 g
Calorie
1562 kJ /
373.3 kcal
Grassi
27.7 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
5.4 g
Carboidrati
3.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30min
Insalata di finocchi e arance
10min
Salmone marinato
2h 30min
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Spezzatino di pesce spada a Cottura Lenta
1h 40min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min