
Dispositivi & accessori
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 tranci di salmone fresco (125 g ciascuno circa)
-
350 g di cavoli colorati, le cimette
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
2 pizzico di sale
-
1 spicchio di aglio
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino secco
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di pinoli
-
500 g di acqua
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
373.3 kcal /
1562 kJ
Proteine
27.4 g
Grassi
27.7 g
Carboidrati
3.9 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
5.4 g
Sodio
522.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di pollo con crema di avocado
40min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min