Dispositivi & accessori
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 tranci di salmone fresco (125 g ciascuno circa)
-
350 g di cavoli colorati, le cimette
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
2 pizzico di sale
-
1 spicchio di aglio
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino secco
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di pinoli
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
522.6 mg
Proteine
27.4 g
Calorie
1562 kJ /
373.3 kcal
Grassi
27.7 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
5.4 g
Carboidrati
3.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30min
Farro con gamberi e agrumi
50min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1h
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2h
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Riso basmati con gamberi speziati
40min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min