Dispositivi & accessori
Zuppa d'orzo e fagioli
Prep. 10min
Totale 50min
1 porzione
Ingredienti
-
½ scalogno a pezzi
-
20 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
½ rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
130 g di fagioli borlotti cotti scolati
-
200 g di acqua
-
40 g di orzo perlato sciacquato sotto l'acqua corrente
-
¼ dado per brodo vegetale
-
50 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm)
-
1 pizzico di sale (opzionale)
-
1 pizzico di pepe macinato (opzionale)
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
465.7 mg
Proteine
14.1 g
Calorie
2070.9 kJ /
495 kcal
Grassi
21.3 g
Fibre
17.8 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
64.8 g
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