Dispositivi & accessori
Contorno di verza
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
800 g di cavolo verza a listarelle (0.5-1 cm, peso netto)
-
50 g di aceto di vino bianco
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
622.9 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
693.1 kJ /
165.7 kcal
Grassi
12.6 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
12.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Contorni di verdure
10 ricette
Italia
Italia
Di stagione
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Salamelle con le verze
1 Std. 5 Min
Melanzane trifolate
40 Min
Radicchio in saor
3 Std. 45 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Contorno di taccole al pomodoro
40 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Cavolo rosso stufato
45 Min
Contorno di cavolo nero
20 Min
Minestra di verze e patate
1 Std.
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 Min