Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 800 g di cavolo verza a listarelle (0.5-1 cm, peso netto)
- 50 g di aceto di vino bianco
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 690 kJ / 165 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 5.4 g
- Grassi
- 13.1 g
- Fibre
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min
Cicorie stufate
35min
Minestra di verze e patate
1h
Cavolo rosso stufato
45 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Contorno di cavolo nero
20min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min