Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 3 uova
- 800 g di asparagi mondati (1100 g se da mondare)
- 30 g di pangrattato
- 40 g di aceto
- 80 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipollotto bianco a pezzi
- 1 carota piccola, pelata e a pezzi (2 cm)
- 10 g di capperi sotto sale dissalati
- 4 filetti di acciuga sott'olio
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1336.8 kJ / 319.5 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 11.2 g
- Grassi
- 27.8 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 254.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30 Min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1h
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 Min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 Min
Insalatona con asparagi al Varoma
45 Min