
Dispositivi & accessori
Asparagi a vapore in salsa verde
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
di acqua600 g
-
di sale (opzionale)1 pizzico
-
uova3
-
di asparagi mondati (1100 g se da mondare)800 g
-
di pangrattato30 g
-
di aceto40 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate80 g
-
spicchio di aglio1
-
cipollotto bianco a pezzi1
-
carota piccola, pelata e a pezzi (2 cm)1
-
di capperi sotto sale dissalati10 g
-
filetti di acciuga sott'olio4
-
di olio extravergine di oliva150 g
-
di pepe1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
319.5 kcal /
1336.8 kJ
Proteine
8 g
Grassi
27.8 g
Carboidrati
11.2 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
4.7 g
Sodio
254.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Crescere insieme
45 ricette
Italia
Italia

In forma perfetta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Asparagi alla parmigiana
50min
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1h
Insalatona con asparagi al Varoma
45min
Fagiolini in gremolada
30min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min