Cous cous con dadolata di verdure e ceci
TM31 TM5 TM6

Cous cous con dadolata di verdure e ceci

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 6 foglie di basilico fresche, lavate
  • 1 peperoncino rosso piccante (opzionale)
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di carote, pelate e a cubetti (1 cm)
  • 350 g di melanzane a cubetti (1 cm)
  • 350 g di zucchine a cubetti (1 cm)
  • 120 g di ceci in scatola, sgocciolati
  • 80 g di pomodori datterino a metà
  • 2 pizzichi di sale
  • 250 g di acqua
  • 1 pizzico di curcuma in polvere
  • 250 g di cous cous a grana media, precotto

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1183 kJ / 282.6 kcal
Proteine
8.6 g
Carboidrati
32.2 g
Grassi
2.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto