Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (circa 1 cm)
- 400 g di zucca a pezzi ed a fette (circa 1 cm)
- 2 cucchiaini di sale
- 200 g di acqua
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di foglie di salvia secca
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 6.6 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min
Crema di broccoli e porri
45 min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Burger di cavolo nero
45 min
Purè di carote speziato
50 Min
Purè di broccoli
40 Min
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30 Min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35 min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 Min
Purè di cavolo viola
40 Min