Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (circa 1 cm)
- 400 g di zucca a pezzi ed a fette (circa 1 cm)
- 2 cucchiaini di sale
- 200 g di acqua
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di foglie di salvia secca
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 6.6 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purè di zucca e porri
45min
Vellutata di cavolfiore
50min
Purè di patate e barbabietola
50min
Purè di cavolo viola
40min
Crema di barbabietola
10min
Purè di zucca e patate
1h 30min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min
Crema di broccoli e porri
45min
Purè di cavolfiore (vegan)
40min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min