Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (circa 1 cm)
- 400 g di zucca a pezzi ed a fette (circa 1 cm)
- 2 cucchiaini di sale
- 200 g di acqua
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di foglie di salvia secca
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 6.6 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Purè di zucca e patate
1 godz. 30 min
Crema di broccoli e porri
45 min
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30 min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 min
Lasagne di zucca
1h
Purè di piselli
40 min
Purè di zucca e porri
45 min
Tortini di zucca
1 godz. 20 min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 min