Zuppa di lenticchie e zucca

Zuppa di lenticchie e zucca

4.4 402 valutazioni
Prep. 5min
Totale 45min
6 porzioni

Ingredienti

  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 1 cipolla bianca a metà (80 g)
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 500 g di zucca pulita e a pezzi (3-4 cm)
  • 1 cucchiaino raso di sale + q.b.
  • 200 g di lenticchie rosse, secche precedentemente sciacquate
  • pepe q.b.

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 146 kcal / 611 kJ
Proteine 8.68 g
Grassi 3.7 g
Carboidrati 20.7 g
Fibre 4.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...