Zuppa di lenticchie e zucca
TM6 TM5 TM31

Zuppa di lenticchie e zucca

4.4 (325 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 1 cipolla bianca a metà (80 g)
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
    o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 500 g di zucca pulita e a pezzi (3-4 cm)
  • 1 cucchiaino raso di sale + q.b.
  • 200 g di lenticchie rosse, secche, precedentemente sciacquate
  • pepe q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
611 kJ / 146 kcal
Proteine
8.68 g
Carboidrati
20.7 g
Grassi
3.7 g
Fibre
4.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative