Scaloppine alla pizzaiola

Scaloppine alla pizzaiola

4.7 26 valutazione
Prep. 5min
Totale 25min
2 porzioni

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 3 - 4 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di fesa di vitello a fettine sottili (vedere consiglio)
  • 100 g di passata di pomodoro
  • ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro (opzionale)
  • ½ cucchiaino di origano secco
  • 1 cucchiaini di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 32 g
Calorie 945 kJ / 226 kcal
Grassi 9.2 g
Fibre 1.1 g
Carboidrati 4.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...