Torta salata asparagi e ricotta

Torta salata asparagi e ricotta

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Prep. 5min
Totale 1h
2 porzioni

Ingredienti

Pasta brisèe
  • 100 g di farina tipo 00
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
Ripieno
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a cubetti
  • 500 g di acqua
  • 150 g di asparagi a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di porri a listarelle
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di ricotta ben scolata
  • ½ uovo

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 551.1 mg
Proteine 18.5 g
Calorie 2572.8 kJ / 614.9 kcal
Grassi 39.8 g
Fibre 3.4 g
Grassi saturi 10.4 g
Carboidrati 46.2 g

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