Polpettone classico

Polpettone classico

4.7 20 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 15min
8 porzioni

Ingredienti

  • 70 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi a pezzi (3 cm)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 70 g di pangrattato
  • 500 g di carne di manzo macinata
    500 g di carne trita mista, macinata
  • 180 g di vino rosso
  • 2 uova
  • 1 tuorlo
  • 10 g di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 90 g di carota pelata e a pezzi (2 cm)
  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 60 g di sedano a pezzi (2 cm)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di passata di pomodoro
  • 150 g di acqua
  • 1 pizzico di zucchero
  • 400 g di piselli freschi
    400 g di piselli surgelati

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 855 mg
Proteine 22.7 g
Calorie 1189 kJ / 284.2 kcal
Grassi 10.7 g
Fibre 4.7 g
Grassi saturi 3.6 g
Carboidrati 22 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...