Dispositivi & accessori
Polpette classiche
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Polpette
-
40 g di pane fresco o raffermo a pezzi
-
50 g di latte
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
6 - 12 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate e asciugate
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
250 g di carne trita di manzo
-
250 g di carne trita di maiale
-
2 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 - 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
Salsa al pomodoro
-
1 spicchio di aglio
-
50 - 80 g di cipolla a pezzi, a piacere
-
30 g di gambi di sedano a pezzi (2 cm)
-
30 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di passata di pomodoro
-
50 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1508.9 mg
Proteine
33.4 g
Calorie
2361.1 kJ /
564.3 kcal
Grassi
39.2 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
13.9 g
Carboidrati
20.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Polpette al sugo
45min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Polpette danesi
50min
Polpette di manzo e salsiccia
40min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1h 45min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone classico
1h 15min
Ragù di carne mista
1h 30min