Polpette classiche

Polpette classiche

4.7 311 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Polpette
  • 40 g di pane fresco o raffermo a pezzi
  • 50 g di latte
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 6 - 12 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate e asciugate
  • 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • 250 g di carne trita di manzo
  • 250 g di carne trita di maiale
  • 2 uova
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 - 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
Salsa al pomodoro
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 - 80 g di cipolla a pezzi, a piacere
  • 30 g di gambi di sedano a pezzi (2 cm)
  • 30 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di passata di pomodoro
  • 50 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1508.9 mg
Proteine 33.4 g
Calorie 2361.1 kJ / 564.3 kcal
Grassi 39.2 g
Fibre 4.3 g
Grassi saturi 13.9 g
Carboidrati 20.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...