Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di pangrattato
-
400
g di carne di manzo macinata
o 400 g di carne trita mista (manzo e maiale) - 50 g di latte
- 2 uova
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 1 cipolla in quarti
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 200 - 250 g di acqua
- 100 g di vino rosso
- 1 pizzico di zucchero
-
300
g di piselli freschi
o 300 g di piselli surgelati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteine
- 25.1 g
- Carboidrati
- 20.2 g
- Grassi
- 10.9 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Polpettone croccante
1h
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Polpette al sugo
50min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20min
Polpettone classico
1h 15min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1 Std. 10 Min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min
Ragù bianco
1h 20min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min