Dispositivi & accessori
Polpette di manzo e salsiccia
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di mollica di pane raffermo
-
40 g di latte
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
50 g di cipolle a pezzi
-
200 g di carne trita di manzo
-
200 g di salsiccia cruda sgranata
-
2 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 - 2 cucchiai olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28 g
Calorie
1385 kJ /
331 kcal
Grassi
21 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi...Polpette!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Polpette al sugo
45 min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1 godz.
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min
Polpettone in crosta
1 godz. 10 min
Svizzere classiche
35 min
Polpettone ripieno con uova sode
1 godz. 20 min
Polpettone di purè di patate e carne
1 godz.
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.
Salsiccia in umido con lenticchie
55 min
Polpette classiche
1 godz.
Polpettone classico
1 godz. 15 min