Dispositivi & accessori
Polpette di manzo e salsiccia
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di mollica di pane raffermo
-
40 g di latte
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
50 g di cipolle a pezzi
-
200 g di carne trita di manzo
-
200 g di salsiccia cruda sgranata
-
2 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 - 2 cucchiai olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28 g
Calorie
1385 kJ /
331 kcal
Grassi
21 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi...Polpette!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Frittata autunnale
1h 15min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Polpette al sugo
45min
Polpette mediorientali
1h
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Polpette danesi
50min
Polpettone classico
1h 15min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Polpette classiche
1h