
Dispositivi & accessori
Polpette di manzo e salsiccia
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di mollica di pane raffermo
-
40 g di latte
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
50 g di cipolle a pezzi
-
200 g di carne trita di manzo
-
200 g di salsiccia cruda sgranata
-
2 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di acqua
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
331 kcal /
1385 kJ
Proteine
28 g
Grassi
21 g
Carboidrati
2 g
Fibre
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Oggi...Polpette!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette classiche
1h
Polpettone in crosta
1h 10min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min
Polpettone classico
1h 15min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Polpette al sugo
45min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1h
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpette di pollo
25min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Polpette di tonno e ricotta
20min