Dispositivi & accessori
Polpette al sugo
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Polpette
-
40 g di pane fresco o raffermo a pezzi
-
40 g di latte
-
6 - 12 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
400 g di ceci lessi in scatola, (peso al netto del liquido di conservazione)400 g di carne trita di manzo
-
2 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
Salsa pomodoro
-
1 spicchio di aglio
-
50 - 80 g di cipolla a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27 g
Calorie
1507 kJ /
359 kcal
Grassi
23 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Piselli al prosciutto
20min
Involtini di vitello
35min
Polpette di manzo e salsiccia
40min
Involtini al pomodoro
55min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Polpettone classico
1h 15min
Polpette classiche
1h
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1h 45min