
Dispositivi & accessori
Polpette al sugo
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Polpette
-
40 g di pane fresco o raffermo a pezzi
-
40 g di latte
-
6 - 12 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
400 g di carne trita di manzo
-
2 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
Salsa pomodoro
-
1 spicchio di aglio
-
50 - 80 g di cipolla a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
359 kcal /
1507 kJ
Proteine
27 g
Grassi
23 g
Carboidrati
11 g
Fibre
2.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Involtini al pomodoro
55min
Saltimbocca alla romana
25min
Polpette classiche
1h
Polpettone classico
1h 15min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Piselli al prosciutto
20min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Involtini di vitello
35min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min