Polpettone ricotta e tonno

Polpettone ricotta e tonno

4.3 223 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
10 fette

Ingredienti

  • di capperi sotto sale dissalati
    10 g
  • di pangrattato
    40 g
    40 g di pane, raffermo
  • di Parmigiano reggiano
    20 g
  • filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
    2
  • di tonno in scatola al naturale sgocciolato
    240 g
  • uovo
    1
  • di ricotta fresca scolata dal siero
    160 g
  • di speck Alto Adige IGP a fette
    150 g
  • di patate a pezzi
    700 g
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino
  • di pepe macinato fresco
    1 pizzico
  • di acqua
    500 g

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 173 kcal / 724 kJ
Proteine 15 g
Grassi 6.4 g
Carboidrati 14.8 g
Fibre 1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...