
Dispositivi & accessori
Polpettone di purè di patate e carne
Prep. 10min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di fette di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di patate pelate e a fette sottili250 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di latte100 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.10 g
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
-
di pepe nero in polvere2 pizzichi
-
di carne trita mista (manzo e maiale)500 g
-
uova3
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
299 kcal /
1251 kJ
Proteine
24 g
Grassi
12.1 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sapori d'autunno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette classiche
1h
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min
Polpettone classico
1h 15min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Polpette alla mortadella
40min
Polpettone vegetariano
1h 30min
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25min
Polpette di tonno e curcuma
1h
Polpettone ricotta e tonno
45min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone di tonno
35min