Dispositivi & accessori
Polpettone di purè di patate e carne
Prep. 10min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di pangrattato, a pezzi (2-3 cm)200 g di fette di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di patate pelate e a fette sottili
-
2 cucchiaini di sale
-
100 g di latte
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
-
500 g di carne trita mista (manzo e maiale)
-
3 uova
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24 g
Calorie
1251 kJ /
299 kcal
Grassi
12.1 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori d'autunno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di manzo e salsiccia
40min
Polpettone ricotta e tonno
45min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1h
Polpettone in crumble fragrante
1h
Frittata gusto pizza
30min
Polpette alla mortadella
40min
Polpettone di tonno
35min
Polpette di tonno e ricotta
20min
Polpettoni di peperoni
1h 20min
Polpettone classico
1h 15min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpette classiche
1h