Dispositivi & accessori
Polpettone di purè di patate e carne
Prep. 10min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di pangrattato, a pezzi (2-3 cm)200 g di fette di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di patate pelate e a fette sottili
-
2 cucchiaini di sale
-
100 g di latte
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
-
500 g di carne trita mista (manzo e maiale)
-
3 uova
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24 g
Calorie
1251 kJ /
299 kcal
Grassi
12.1 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori d'autunno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1 godz. 45 min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 min
Salame di patate e tonno
6 godz. 30 min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 godz.
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.
Polpettone ricotta e tonno
45 min
Medaglioni alla pizzaiola
40 min
Polpettone classico
1 godz. 15 min
Polpette classiche
1 godz.
Polpettone di tonno
35 min