Risotto alla sogliola e limone

Risotto alla sogliola e limone

4.4 27 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 4 - 5 di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 10 g di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
  • 65 g di burro
  • 200 g di filetti di sogliola a pezzetti, (senza pelle e senza lische)
  • 50 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • 1 scalogno a metà
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 70 g di vino bianco secco
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale (opzionale)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 492 kcal / 2058 kJ
Proteine 14.6 g
Grassi 20.1 g
Carboidrati 66.1 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 8.9 g
Sodio 264.2 mg

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