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Risotto alla sogliola e limone
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 - 5 di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
65 g di burro
-
200 g di filetti di sogliola a pezzetti, (senza pelle e senza lische)
-
50 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
-
1 scalogno a metà
-
20 g olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli
-
70 g di vino bianco secco
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di sale (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
264.2 mg
Proteine
14.6 g
Calorie
2058 kJ /
492 kcal
Grassi
20.1 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
8.9 g
Carboidrati
66.1 g
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Italia
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