Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 - 90 g di pomodori perino, interi
- 120 g di cipolla rossa, a metà in senso verticale (1 cipolla piccola)
- 500 g di patate novelle, non sbucciate
- 120 - 150 g di zucchina, senza estremità (1 zucchina piccola)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe bianco macinato
- 3 spicchi di aglio
- 10 g di foglie di coriandolo, fresche
- 3 lime, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 4 di filetti di nasello (circa 100-125 g ciascuno)
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1927 kJ / 461 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 872 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 Min
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1 godz.
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 Min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1 godz.
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 Min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2 godz. 30 min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Fagiolini e taccole al vapore
40 Min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 min