Zucchine ripiene di cotechino

Zucchine ripiene di cotechino

3.7 3 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    60 g
  • zucchine tonde (200 g circa cad.), la calotta tagliata
    4
    4 zucchine, lunghe, (200 g circa cad.), tagliate a metà orizzontalmente
  • di acqua
    500 g
  • di scalogno a metà
    30 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di cotechino cotto, privato della pelle e a pezzi
    250 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 - 2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 - 2 pizzichi
  • di timo secco
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 361 kcal / 1510.8 kJ
Proteine 22.7 g
Grassi 28.6 g
Carboidrati 3.6 g
Fibre 2.7 g
Grassi saturi 4.3 g
Sodio 995.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...