Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
4
zucchine tonde (200 g circa cad.), la calotta tagliata
o 4 zucchine lunghe, (200 g circa cad.), tagliate a metà orizzontalmente - 500 g di acqua
- 30 g di scalogno, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di cotechino cotto, privato della pelle e a pezzi
- 1 uovo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di timo secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1510.8 kJ / 361 kcal
- Proteine
- 22.7 g
- Carboidrati
- 3.6 g
- Grassi
- 28.6 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 995.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Finocchi gratinati
30min
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Frittelle di cavolo nero
30min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Polpettone di riciclo
1h
Lasagne di zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 Std. 15 Min
Insalata di surimi e verdure alla giapponese (TM6)
15 Min
Ratatouille di verdure
1h
Stinco di maiale con patate
2h
Frittelle di patate aromatiche
45min
Frittelle di carciofi
45min
Ombrina al cartoccio con patate
45min